Pfötchenhotel

46446 Emmerich-Hüthum

eine Einrichtung des

Tierheim Kranenburg e.V.

Du planst Deinen Urlaub und suchst einen guten Ferienplatz für Deinen Hund?

Den findest Du bei uns, denn wir sind für unsere ehemaligen Tierheimbewohner da.

In unserem besonderen Pfötchenhotel „Zum Viergarten“ in Emmerich-Hüthum bieten wir Deinem Hund viel Platz, schöne helle Innenräume und große Ausläufe. In unserem Abenteuerauslauf kann er herrlich rumtoben, im Naturteich baden oder einfach in der Sonne faulenzen…

Die Ferienunterkünfte sind wohnlich und gemütlich eingerichtet und Dein Hund wird liebevoll und kompetent von unseren ausgebildeten Tierpflegern umsorgt.

Ob geliebter Kuschelkorb mit Schmusedecke, Lieblingsspielzeug oder spezielles Futter, Du kannst alles mitbringen, damit sich Dein Liebling geborgen und rundum wohl fühlt.

Montag – Samstag   15 – 18 Uhr ist Schmuse- und Gassigeh-Treffen.

Du kannst Dein Tier aber selbstverständlich auch zu einer anderen vereinbarten Uhrzeit bringen.

Tagesgäste

Solltest Du mal länger arbeiten oder ein wichtiger Termin steht an, so kannst Du Deinen Hund gerne im Pfötchenhotel unterbringen. Kein Problem, wir bespaßen ihn gerne an diesem Tag.

Unsere Preise

Tagesgast

1 Hund – 10,00 € / Tag

„Dauergäste“ erhalten bei regelmäßiger Unterbringung nach Absprache natürlich Sonderkonditionen.

Pension

1 Hund – 20,00 € / Nacht

ab 2 Hunden – 18,00 € / Hund / Nacht

Ermäßigter Preis für Hunde aus dem Tierheim Kranenburg

1 Hund – 17,00 € / Nacht

ab 2 Hunden - 15,00 € / Hund/ Nacht

1 Katze – 10,00 € / Nacht

ab 2 Katzen – 7,50 € / Katze / Nacht

ab 3 Katzen – 5,00 € / Katze / Nacht

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung für einen Platz in unserem Ferienparadies.

Pfötchenhotel „Zum Viergarten

Viergartenstr. 27