„Mein Hund macht Ferien im Tierheim“

Du planst Deinen Urlaub und suchst noch einen guten Ferienplatz für Deinen Hund? Den findest Du bei uns, denn wir sind für unsere ehemaligen Tierheimbewohner da. Die Pensionsgäste werden individuell betreut und in großen Gehegen können sie herumtollen. Die Ferienunterkünfte haben wir wohnlich und gemütlich gestaltet. Selbstverständlich sind für uns tägliches Gassigehen, schmusen, kuscheln und bespaßen.

Gerne könnt ihr sein gewohntes Kuschelkörbchen oder Schmusetier mitbringen.
Sollte Dein Urlaub schon langfristig geplant sein, kannst Du den Ferienplatz für Deinen Hund gerne früh buchen.
Entweder telefonisch im Tierheim Kranenburg unter 02826-92060 oder per Email.

Sollte mal ein spontaner Urlaub anstehen oder wenn Dein Hund aus welchem Grund auch immer kurzfristig
 untergebracht werden müsste, so ist das auch kein Problem für uns.

Unser Pensionssatz beträgt pro Tag 12,00 €. Mitglieder der „Mitgliedschaft plus“ erhalten 10% Rabatt.

Bei weiteren Fragen wendet Euch gerne ans Team.