28.06.2016

Hallo liebes Kranenburg Team,

als erstes vielen lieben Dank für diesen tollen Hund.
Bacima; "Telma" hat sich in kürzester Zeit sehr gut eingelebt bei uns.
Anfangs war es etwas schwierig mit Pipi machen gehen, nach ein paar Tagen ging's dann aber doch.
Sie hat hier schon sehr viele Hundefreunde gefunden , mit denen sie gerne tobt.
Sie lernt sehr schnell, Fahrradtouren an und ohne Leine stellen kein Problem dar, lediglich wenn andere Hunde kommen ist es schwer sie abzurufen, daran arbeiten wir noch.
Auf jedenfall ist sie sehr verschmust und sucht immer den Körperkontakt zu uns. Alleine bleibt sie auch ohne weiteres, es kann aber mal vorkommen das sie den Plastikmüll auseinander nimmt. Wie bei einem Kleinkind müssen wir alles wegräumen bevor sie es zerschreddert. Das wir sich aber auch noch legen.
Bei meinen Eltern im Garten kann sie mit der Hündin meiner Mama viel toben, sie spielen gerne und richtig schön zusammen, manchmal teilen sich die beiden sogar den Hundekorb um ihr Leckerchen zu fressen.

Liebe Grüße aus Duisburg

27.06.2016

Hallo liebes Team vom Tierheim Kranenburg,

Felicia hat sich wunderbar eingelebt bei uns. Die Heimreise verlief ohne Probleme. Bereits ab dem ersten Tag hat Sie Ihr neues Zuhause sehr gut angenommen und ist sehr aufgeschlossen. Sie ist unglaublich clever und lernt schnell. Anderen Hunden gegenüber tritt sie sehr vertraut auf und findet schnell neue Freunde. Im Haus hat sie schnell Ihren Platz gefunden und es gab überhaupt keinerlei Probleme bei der Fütterung. Sie isst sehr gut und wir sind zuversichtlich dass sie bald ihr Normalgewicht erreicht hat. Sie hat sehr schnell eine vertrauensvolle Bindung zu uns aufgebaut und freut sich über unsere täglichen Spiel- und Schmusestunden. Sie wird gerne beschäftigt, ist sehr aktiv und passt deshalb sehr gut zu uns.

Wir sind sehr glücklich Sie bei uns zu haben und freuen uns jeden Tag, wenn sie uns morgens schwanzwedelnd erwartet. Sie ist unglaublich liebevoll in Ihrer Art und uns hätte es gar nicht besser treffen können.

Vielen Dank für die erfolgreiche Vermittlung.

PS: Anbei sende ich Ihnen ein paar Bilder von Felicia.

Astrid Bloz

13.06.2016

Guten Tag ,

Tilly hat sich super eingelebt !
Natürlich noch sehr grün hinter den Ohren aber das wird schon!

Danke nochmals und liebe Grüße !

Tobias Kontny

13.06.2016

Hallo,

als 4. Hund aus Ihrem Heim hat sich Pastor bei uns blendend eingelebt. Es ist auch noch kein Pipimaleur oder ähnliches vorgekommen. Echt SUPER.
Bilder werden in den nächsten Tagen noch einige folgen.

Werner Jaegers

11.06.2016

Wir haben die Perle in April in ihren neuen Zuhause geholt. Sie hat sich gut eingelebt und versteht sich mittlerweile auch mit den Jack.

11.06.2016

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Tierheim Kranenburg.

Herzliche Grüße von Lea, die seit dem 05.06.16 bei mir eingezogen ist. Sie macht sich prächtig. Ist lieb zu jedem Menschen und zu jedem Hund, benimmt sich im Haus vorbildlich und hat nach 2 Tagen auch schon fast gelernt, stubenrein zu sein (bis auf kleine Malheurs, die nicht der Rede wert sind). Nachdem wir uns erst am Sonntag Nachmittag kennengelernt haben, ist sie auch gleich am Montag morgen mit zur "Arbeit" in eine psychosomatische Klinik gekommen und wickelt auch dort schon jeden um ihre kleinen Pfoten dort zu sein scheint ihr viel Spaß zu machen . Ich glaube es gefällt ihr hier sehr und wir sind alle glücklich mit ihr.

Andrea Möllering.

09.06.2016

Liebes Tierheim-Team,

Soledad heißt jetzt Sunny und ist unser Sonnenschein! Sie hat sich schon gut eingewöhnt und genießt es, uns auf Trapp zu halten, spielt gern mit ihren neuen Kumpels und wir gehen seit letzter Woche zur Hundetrainerin.

Wir sind bemüht ihr noch ein bisschen mehr auf die Rippen zu füttern

Sunny wurde bereits nachgeimpft und auch die Tierärztin ist sehr zufrieden mit ihr.

Wir schicken liebe Grüße und wünschen euch ein schönes Wochenende!

Sunny, Volker und Julia Rudnick

09.06.2016

Hallo zusammen,

Müde nach einem aufregendem Tag.

Liebe Grüße und Danke

Ulla Beurschgens und Chips

06.06.2016

Hallo ihr Lieben,
wir haben die Fahrt nach Köln gestern problemlos überstanden, anfangs war sie nervös, aber das hat sich bei einer höheren Geschwindigkeit gelegt und sie hat friedlich geschlafen - und nicht gekotzt! :-)
Hier sind schon erste Fotos. Sie ist ganz schön kaputt von all den neuen Sachen die es hier in der Stadt zu sehen, zu hören und zu riechen gibt, aber sie hat keine Angst und ist neugierig. Heute Nacht hat sie mich geweckt um Pipi zu machen, ganz vorbildlich! Sie hat auch schon Frühstück gegessen, nachdem wir heute morgen im Stadtgarten waren. Also kurzum, alles aufregend, spannend und neu, aber alles in Ordnung.
Euch möchte ich danken, vor allem Ariane und dem netten 'jungen' Mann ( ;-) ), dessen Namen ich nicht kenne, der mir jedoch beim Besuch von Lila immer Mut gemacht hat und dem ich gestern in aller Aufregung vergessen habe zu danken.

Liebe Grüße,
Eva

P.S. Ein größeres Bettchen wird kommen!