24.05.2018

Halloooooo

Ich bin’s Susi. Wollte mich doch auch noch mal selbst gemeldet haben. :-)
Auf den Bildern seht ihr mich mit meinem Einhorn. Ja, ihr habt richtig gelesen! Ich habe ein eigenes Einhorn, das ist nur für mich und ich liiiiiiiebe es.
Apropos liebe, ich liebe es auf der Stufe zum Garten zu sitzen, denn hier habe ich alle Vögel und Bienen und was sonst noch so summt und fliegt im Blick. ;-)

Meine Herrchen spielen jetzt so ein Spiel mit mir. Sie verstecken einen Beutel mit Leckerchen und ich suche ihn dann. Wenn ich ihn gefunden habe, bringe ich ihn und bekomme dann was aus dem Beutel. Man man das macht so viel Spaß und komischerweise haben meine Herrchen auch viel Spaß, dabei mache ich hier doch die ganze Arbeit!

Ganz liebe Grüße an Mario und einen feuchten Hundeschmatza.
Eure Susi

PS: Kuscheln mit meinen Herrchen und Paula (meine Hundemama) mag ich soooooo gerne.

22.05.2018

Liebe Grüße von meiner neuen Familie und mir. Ich fühl mich hier pudelwohl

21.05.2018

Mandy hat sich prima bei uns eingelebt. Wir haben viel Spaß mit ihr. LG Jörg Fastenrath aus Bocholt

18.05.2018

Hallo Tierheim-Kranenburg Team,

Romeo (Anto) in Aktion, Freude Freude. Romeo ist ein ganz liebe Hund, er fühlt sich sehr wohl!

Viele liebe an Tierheim-Kranenburg von Romeo.

16.05.2018

Liebes Tierheimteam,

wir haben am 08.05. Lisa (vormals Brezi) mitgenommen und sind begeistert von diesem tollen Hund!

Ich hatte erst ein schlechtes Bauchgefühl bei Ihrem riesigen Tierheim, befürchtete, Sie würden die vielen Hunde nicht wirklich kennen. Aber Sie haben uns "eines Besseren belehrt"!

Ich hatte Lisa gar nicht beachtet, als sie da so lag, meinem Mann ist sie aufgefallen.

Wir haben sie dann mitgenommen und mal geschaut, was sie so macht. Sie hat erst Mal Alles erkundet, unser Messie immer hinterher...
Ich hatte Angst, dass sie über den Zaun hüpfen könnte, aber keine Spur! Die erste Nacht lag sie schon neben dem Bett auf dem Teppich

Nach 3 Tagen fing sie an, richtig zu fressen. Und nun
kann sie "sitz"
und Einkäufe klauen, die man nicht sofort wegräumt
und sich im Bett breitmachen

Vielen lieben Dank für diesen tollen Hund!