Mai 2016

29.05.2016

Hallo liebes Tierheim-Team!

Vor einer Woche haben wir Airtel adoptiert. Wir haben ihn "Chico" getauft, da er aus Spanien kommt ;)
Nachdem der Kleine die ersten Tage sehr viel geschlafen hat, taut er nun langsam auf. Er ist sehr neugierig und unternehmungslustig. Immerhin hat er uns alle undichten Stellen im Gartenzaun gezeigt aber notfalls klettert er auch darüber ;)
Somit hat er sich schon bei unseren Nachbarn vorgestellt :)
Es macht Spaß ihm bei seinen Entdeckungen zu beobachten.
Nochmals ein herzliches Dankeschön für die tolle Arbeit, die Sie leisten!
PS: Wir haben auch eine Mail mit ein paar Fotos von Chico an die Organisation in Alicante geschrieben, dort hat man sich sehr über die Rückmeldung gefreut!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und den Fellnasen eine glückliche Vermittlung!

Bis bald und liebe Grüße von Familie Weber-Peitz mit Buddy und Chico

28.05.2016

Hallo Liebes Kranenburg-Team,

Lya, *01.01.2015
Vor über einem Jahr gaben mir meine "Pflegeeltern" Dank euch ein neues Zuhause.
Da die Eltern meiner "Pflegemama" sich am selben Tag für die kleine Almibur, heute Nelly, entschieden, hatte ich von Anfang an eine Spielgefährtin und Wegbegleiterin.
Ich besuche sehr oft meine Lieblingsplätze am Rhein, tobe viel mit anderen Hunden rum und kann schon sehr gut hören.
Mir geht es sehr gut bei meinen "Pflegeeltern", wir unternehmen viel in der Natur und ich kann mein Welpendasein richtig auskosten.

Vielen Dank, dass ihr ein neues Zuhause für mich gefunden habt. Ich lasse bald wieder von mir hören...

Lya, Daniel und Vanessa aus Düsseldorf

24.05.2016

Hallo ihr lieben Mitarbeiter vom Tierheim !

23.05.2016

Hallo liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Tierheimes,

nachdem ich nun fast 3 Monate in meinem neuen Zuhause bin, möchte ich Euch mitteilen, dass ich, Calmochito, heute Falco, mich dort sehr wohl fühle. Ich wohne in einem großen Haus, gehe jeden Tag in den Wald, spiele gerne im Garten mit meiner Lebensgefährtin Yaya und besuche seit ein paar Wochen mit meinem Frauchen die Hundeschule, was uns sehr viel Spaß macht.
Auch mein Frauchen findet, dass ich ein toller Bursche und Kumpel bin, den man einfach lieben muss.
Tja, habe großes Glück gehabt und meine Leute auch.
Habe Euch ein paar Fotos beigefügt, damit Ihr sehen könnt, wie es mir heute geht.

Viele liebe Grüße

Euer Falco (Calmochito)

Hallo miteinander,

Hier ein paar Fotos unserer neuen Sonnenanbeterin ,,Bonnie" ..
Sie ist gut in ihrem neuen Zuhause angekommen und wird sich bestimmt schnell einleben.

MFG Familie Schumann

Hallo liebes Tierheimteam,

Mit dieser Mail möchte ich euch meine und Sallys neue Wohnadresse mitteilen.

Im Anhang lässt Sally euch einmal Grüßen :) sie hat sich gut in der neuen Wohnung eingelebt und ihr geht es super.

Jasmin van Ackeren

Hallo Liebes Tierheim Team,

hier ist Lotte (Lottie), ich bin seit dem 10.05.2016 in meinem neuen Zuhause in Duisburg angekommen.
Nach unserm ersten Spaziergang in Kranenburg bin ich sofort bei der Familie Schulz eingezogen.
Ich fühle mich bei meiner Neuen Familie pudelwohl. Anbei schick ich euch ein Paar Bilde damit ihr sehen könnt wie gut es mir geht.

Liebe Grüße Familie Schulz und Lotte

19.05.2016

Hallo liebes Tierheimteam,

ich melde mich nun aus unserem neuen Zuhause, in dem ich nun seit Ende März wohne und mich sofort wohl gefühlt habe, denn das neue Zuhause ist größer als das alte und toootaaal gemütlich : )!!! Eine ganze Doppelhaushälfte samt Garten ist unser Reich. Der Garten hat es mir natürlich ganz besonders angetan. Auch wenn er kleiner als der vorher vom Mietshaus ist, über diesen können wir allein bestimmen, ganz so wie wir es wollen, und ihn nach Herzenslust nutzen. Mein Seelenbruder, der hier mit mir zusammenlebt, und ich genießen den Garten täglich zum gemeinsamen Spielen und Sonnen und bewachen unser Revier fleißig. Es geht mir sooo gut, wie noch nie und ich bin glücklich, weil wir da auch nie wieder ausziehen werden : ) .

Fröhliche Grüße,
eure Vanja (ehm. Monica) und ihr Rudel

18.05.2016

Liebes Tierheim Team,

bin nun im Mai 2 Jahre alt geworden und fühle mich sauwohl bei meinen Menschen.
Meine Dosenöffner lieben mich heiß und innig.
Bin ja auch superlieb und beschütze meine Lieben, Haus und Garten zunächst furchtlos.
Wenn's dann doch brenzlig wird, weiß ich, dass ich mich hinter meinen Zweibeinern verstecken kann.
Ich kann mich auf sie verlassen und habe vollstes Vertrauen.
Gern schnüffel ich im nahegelegenen Wald den ganzen Boden ab, ich kann vom Schnüffeln einfach nicht genug kriegen.
Ich bin zwar klein, aber oho.

Ganz liebe Grüße
und weiterhin viel Kraft und Freude
wünscht euch Maja aus Königshardt,
Siggi, Gitti u. Oma

15.05.2016

Hallo Tierheimteam,

anbei ein paar Bilder von Pepa im neuen Zuhause. Pepa scheint sich wohl zu
fühlen.

Herzliche Grüße aus Gelsenkirchen von

Boris und Angela Reuter

10.05.2016

Liebe Grüße aus Hamminkeln- Bruenen von Familie Gruening , dem kleinen Mozart den wir am 2.5.2016 bei euch mit genommen / adoptiert haben geht es sehr sehr gut , ein Bild von ihm folgt dieser Nachricht .
Nochmals liebe Grüße und eine gute Vermittlung der anderen Vierbeiner wünschen euch Familie Gruening

Hier könnt ihr sehen wie gut es mir geht
Liebe Grüße euer Mozart