März 2015

31.03.2015

Hallo!

Seit nun fast 4 Jahren ist 'Lucy' nun bei uns. Im Tierheim hieß sie noch Pretty. Sie ist so ein toller Hund! Nicht nur, dass sie eine Schönheit ist, sie ist der perfekte Familienhund! Sie ist so schlau, lernt irre schnell Tricks und liebt es, wenn sie rennen darf! Wir konnten sogar schon mal ein kleines Turnier mit ihr gewinnen (Dog and Horse) wo Lucy einen Hundepacours bestreiten musste! Sie hat so große Freude daran! Sie war schneller als alle andere Hunde! Ich möchte mich einfach noch mal für unsere Süße Maus bedanken, sie bereichert unser Familienleben!!

Silvia

31.03.2015

Liebes Team vom Tierheim Kranenburg,

jetzt bin ich schon fast ein Jahr bei meiner neuen Familie. Mir geht's immer noch gut hier. Ich genieße Spaziergänge im Wald und fand auch den Schnee im Winter ganz lustig.
Ich schicke euch ein paar Fotos mit.

Liebe Grüße von Brunilda und auch von Tina, Gerhard und Till

29.03.2015

Hallo zusammen,

bei einem Telefonat mit Herrn Schwienheer wegen des Todes von unserem Patenhund Jolly haben wir auch über unseren Hund Risco gesprochen und er hat mich gebeten, quasi eine kurze „Success Story“ zu Risco zu schreiben und ein paar aktuelle Bilder beizufügen.
Wir haben Risco ca. 2002 von Ihnen bekommen. Er hatte damals schon recht starke Arthrose und Borreliose.
Wir haben am Anfang sehr viel Hundeschule gemacht und er ist uns natürlich immer mehr ans Herz gewachsen und ist auch mit seinen ca. 13 Jahren immer noch recht gut drauf.
Er ist unser absoluter Liebling und nicht mehr aus unserem Leben wegzudenken. Seine Krankheiten haben wir eigentlich recht gut im Griff.

Anbei ein paar aktuelle Bilder und ein Foto von der Abholung damals. Wir würden uns freuen, wenn Kollegen, die damals schon im Tierheim gearbeitet haben und Risco ggf. noch kennen, diese Infos auch bekommen würden.

Marco Seraphin

28.03.2015

Liebes Tierheim Team Kranenburg,

Cristi heißt jetzt Emmy und ist seid 8 Wochen bei uns. Sie hat sich wunderbar eingelebt, es kommt uns vor als wäre sie schon immer hier zuhause gewesen. Sie ist eine muntere kleine verspielte Maus, die uns jeden Tag viel Freude bereitet. Mit unserem Kater versteht sie sich wunderbar. Am meisten macht ihr Freude am Rhein mit anderen Hunden zu toben. Sie ist zu Mensch und Tier freundlich und aufgeschlossen. Wir haben die Entscheidung Emmy zu uns zu nehmen noch keine Sekunde bereut.

Viele Grüße ans Tierheim

Fam. Reichmann

23.03.2015

Liebes Albert Schweitzer Team,

Liebe Grüße aus Kranenburg/Frasselt von Bommel und Marichen.
Die Beiden fühlen sich seit dem ersten Tag bei uns pudel wohl und haben sich schon sehr gut bei uns eingelebt. Wir freuen uns sehr über unsere zwei verschmusten lieben Familienmitglieder und wollen die Beiden nie mehr missen.

Vielen herzlichen Dank und alles Liebe wünschen Linda und Christian mit Bommel und Marichen.

18.03.2015

16.03.2015

Hallo liebes Tierheimteam,

es wird mal Zeit das sich Morro genannt "Mo" bei euch meldet. Seit dem 28.06.14 ist Mo bei uns und er hat sich schon sehr gut eingelebt, er ist ein echter Schmuser und genießt seine Streicheleinheiten und liebt seine Spaziergänge. Er ist zu allen egal ob Menschen oder Hunden freundlich und aufgeschlossen und hat auch schon etwas zugenommen. Ein Foto hängen wir an.

Liebe Grüße aus Dinslaken .

14.03.2015

Hallo liebes Tierheim-Team...

am Sonntag ist es ein Jahr her, das Amy (vormals Nuria) unser Leben bereichert hat. Ich kann mir ein Leben ohne meinen Schatz nicht mehr vorstellen. Jeden Tag gibt sie uns Freude und all ihre Liebe. Sie hat soviel in dieser Zeit gelernt, hat einen tollen Urlaub in Kroatien verlebt, 2 Turniere im Rally Obiedience bestritten und läuft super ohne Leine.

Damit ihr sehen könnt, was aus dieser ängstlichen, abgemagerten und misstrauischen Hündin geworden ist, sende ich euch anbei ein paar Bilder.

Viele Grüße aus Moers
Kathrin Hasenrahm