Mai 2016

Großes Sommerfest im Tierheim Kranenburg am

05.06.2016  von 12 bis 17 Uhr

Das Tierheim Kranenburg lädt alle Tierfreunde zu einem großen Sommerfest am 05.06.2016 von 12 bis 17 Uhr zur Keekener Str. 40 in Kranenburg Mehr ein. Ein unterhaltsames Programm steht auf dem Plan.

Eine Tombola mit tollen Preisen wird veranstaltet. Außerdem werden interessante Stände aufgebaut, wie z. B. Großer Trödelstand, Barf-Shop, Infostand zur Hundeschule und große Präsentation unseres Tier-Shops. Auch ein Agility-Parcour steht zur freien Verfügung. Die Hundeschule Madogs wird eine tolle und informative Vorführung machen. Vielleicht will auch der ein oder andere Hundebesitzer zeigen, welche Tricks sein Liebling so drauf hat. Gerne steht die Hundeschule auch beratend und helfend zur Seite.

Der neue große Hundespielplatz ist pünktlich zum Sommerfest fertig gestellt worden und die Tierpfleger sind schon gespannt wie er bei den Besuchern ankommt.

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt mit leckerem Kaffee und Kuchen, als auch deftigen Würstchen.

Das Fest wird in diesem Jahr dem spanischen Partnertierheim Arca de Noe in Albacete gewidmet. Vertreter des Albaceter Tierheims werden am 05.06. mit einem Stand vertreten sein, um ihre Arbeit zu präsentieren.

Besonders würden sie sich über ein Wiedersehen ehemaliger Tierheimbewohner freuen, die ursprünglich dort gerettet wurden.

Also gerne hier in Begleitung des adoptierten Hundes erscheinen. Alle freuen sich im Tierheim auf ein Wiedersehen.

Der Erlös des Festes wird in diesem Jahr dem Tierheim Albacete gespendet

Wer möchte, kann auch gerne den mittlerweile bekannten Spendentisch füllen. Das Tierheim freut sich  über alles was den Tieren zu Gute kommt.

Sommerfest im Tierheim Kranenburg

Sonntag 05.06.2016 von 12 bis 17 Uhr

Zum diesjährigen Sommerfest laden wir alle Tierfreunde herzlich ein.

Das Fest widmen wir in diesem Jahr unserem spanischen Partnertierheim Arca de Noe in Albacete, welches vor Ort großartige Arbeit leistet. Wir unterstützen das Tierheim in Albacete schon viele Jahre finanziell. So wie wir können übernehmen wir auch Hunde von dort und suchen hier ein schönes Zuhause für sie.

Vertreter des Albaceter Tierheims werden am 05.06. mit einem Stand hier sein, um ihre Arbeit zu präsentieren.

Besonders würden sie sich über ein Wiedersehen ehemaliger Tierheimbewohner freuen.

Also gerne in Begleitung eures Hundes erscheinen. Auch wir erfreuen uns natürlich sehr über ein Wiedersehen.

Wir veranstalten hier eine große Tombola mit tollen Preisen. Außerdem werden interessante Stände aufgebaut, wie z. B. großer Trödelstand, Barf-Shop, Infostand zur Hundeschule und große Präsentation unseres Tier-Shops. Auch ein Agility-Parcour steht zur freien Verfügung. Vielleicht will der ein oder andere Hundebesitzer zeigen, welche Tricks sein Liebling so drauf hat.

Unser neuer großer Hundespielplatz wird pünktlich zum Sommerfest fertig gestellt und wir sind schon gespannt wie ihr ihn finden werdet.

Für euer leibliches Wohl sorgen wir mit:

Kaffee und Kuchen

Würstchen mit Brötchen

Den Erlös wollen wir in diesem Jahr dem Tierheim Albacete spenden.

Wer möchte, kann auch gerne unseren Spendentisch füllen.  Wir freuen uns über alles, was den Tieren zu Gute kommt.

Wir freuen uns auf Euch